
___________Um pedacinho bom da Itália__________
Cardápio
Frios - Antipasti
• BERINJELA OU PIMENTÃO | temperados com azeite, alho e orégano
• BERINJELA RECHEADA À PARMEGIANA |
• BOLINHOS DE BACALHAU |
• CALABRESA APERITIVO |
• CARPACCIO LUCHESI COM TORRADAS |
• CASQUINHA DE SIRI |
• FRIOS À MODA DO PIERO | torradas, berinjela, pimentão mussarela de búfala e champignon
• FRITO MISTO | lulas, camarões e filet de peixe
• FUNDO DE ALCACHOFRA ITALIANA |
• ISCA DE PEIXES INFARINATAS |
• LULAS A VINAGRETE |
• LULAS INFARINATAS |
• MARISCO À VINAGRETE |
• MELÃO COM PRESUNTO CRU |
• MOLHO TÁRTARO |
• MUSSARELA DE BÚFALA |
• PORÇÃO DE CHAMPIGNON |
• PRESUNTO CRU ITALIANO |
• PROVOLONE À MILANESA |
• QUEIJO GORGONZOLA |
• ROSBIFE PORÇÃO | temperado
• TOMATE SECO | porção
• TORRADAS DE ALHO |
• TORRADAS DE GORGONZOLA |
Saladas - Insalate
• À MIO MODO | alface, vongoli, camarão, lula, marisco e torradas de alho
• À MODA BARBOSA | alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, almeirão, berinjela, pimentão, torradas e rosbife
• À PIERO | torradas, alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, almeirão, breinjela e pimentão
• MISTA | alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, catalunha e almeirão
• PALMITO, TOMATE, CEBOLAS E TORRADAS |
• SALADA COMPLETA | alface, agrião, escarola, erva-doce, tomate, palmito, radiccio, almeirão e torradas de alho
Sopas - Minestre
• CANJA COM LEGUMES |
• CANJA DE GALINHA |
• CAPELETTI IN BRODO |
• CREME DE ASPARGOS |
• CREME DE PALMITO |
• TAGLIARINE IN BRODO |
Peixes - Pesci
• BADEJO À BRASILEIRA | com molho de camarão, pirão e purê
• BADEJO À MODA DA CASA | creme de leite, molho madeira, fundo de alcachofra, camarão e risoto
• BADEJO GRELHADO A FIORENTINA | com brócolis e batatas coradas
• FILET DE PESCADA À DORÉ | com brócolis e batatas coradas
• FILET DE PESCADA AO MOLHO DE CAMARÃO | com arroz
• LINGUADO A MODA DO BARBOSA | vongole a provençal, champignon, camarão e batatas soute
• LINGUADO OU CONGRIO À BELLE MENIERE |
• LINGUADO OU CONGRIO À MANGIARE | creme de leite, catchup, camarão, flambado com abacaxi e whisky
• LINGUADO OU CONGRIO COM FRUTOS DO MAR | tomate, lulas, vongole e camarão
• PESCADA À BELLE MENIERE | com alcaparra, champignon, camarão e batata soute
Camarões - Gamberetti
• À BAIANA COM ARROZ | molho de tomate levemente apimentado
• À CATUPIRY COM ARROZ | creme de leite e catupiry
• À GREGA | batata palha, arroz à grega, camarões à milanesa e mussarela gratinada
• À MODA DO PIERO | creme de leite catchup flambado com maçã e whisky
• À PAULISTA | fritos ao alho e óleo
• EMPANADOS FRITOS | com molho tártaro
• STROGONOFF DE CAMARÃO | molho a base de catchup, champignon e batata palha
Massas - Pasta Ciutta
• AGNELOTTI | massa verde de espinafre, recheio de ricota, nozes e uvas passas
• CANELLONI | presunto, ricota e mussarela
• CAPELETTI AFRODISIACO | recheio de ricota, ovo de codorna e castanha do Pará
• CAPELETTI VERDE | massa verde com recheio de frango e catupiry
• FUZILLI | massa caseira
• GNOCCHI | massa caseira
• LAZAGNA BRANCA TRE FORMAGGIO | catupiry, mussarela e ricota
• LAZAGNA DE FRANGO | massa vermelha de beterraba, frango desfiado e catupiry
• LAZAGNA VERDE | recheio de carne, presunto e ricota
• LUMACONI RIGATE | recheio de catupiry, ricota, mussarela de búfala e espinafre
• MACALU | raviolis grandes com recheios de lulas, vongole, filet de peixe e camarão
• PANZOTTI | massa vermelha, palmito, mussarela de búfala, catupiry e ricota
• PARAFUSO | pasta italiana
• PENNE | pasta italiana
• RAVIOLINNI PRIMO AMORE | massa verde e amarela, recheio de tomate seco, ricota defumada e fresca, fundo de alcachofra e espinafre
• RAVIOLLI | recheio de carne ou ricota
• RAVIOLLI ESPECIAL | com recheio de abóbora, cebola, alho, noz moscada, queijo ralado e catupiry.
• RAVIOLONNI BRANCO | recheio de catupiry, ricota, mussarela de búfala
• RAVIOLONNI VERDE | com recheio de escarola, champignon, espinafre, presunto e ricota
• RIGATONI | pasta italiana
• RONDELLE | massa verde e branca, mussarela, presunto e ricota temperada com espinafre
• SPAGHETTI | pasta italiana
• TAGLIARINE | massa caseira
Molhos - Sugo di Pomodoro
• À "QUALQUER COISA" | molho de tomate, alho, salsinha, orégano, manjericão, azeite, champignon e ricota apimentada
• "COMO EU GOSTO" | molho rosado com mussarela gratinado
• À "TUTTO BENE" | molho branco, camarão, champignon, catupiry e funghi secchi
• À 4 FORMAGGIO | molho branco com parmesão, gorgonzola, catupiry e provolone
• À BARBOSA | molho quatro queijos com pernil de vitela
• À BOLONHESA | molho ao sugo e carne moída
• À CARBONARA COM PANCHETA | molho branco, manteiga, gema de ovos, pancheta, salsinha e parmesão
• À DINO ZOFF | molho rosado, champignon, gorgonzola e catupiry
• À FRUTTI DI MARE | molho de tomate, lulas, vongoli, camarão e marisco
• À ITALIANA | molho napolitano, azeite, pedacinhos de filet mignon e manjericão
• À LANCELLOTTI | molho de tomate, manjericão, pouca cebola e gorgonzola derretida
• À MAMMA MIA | molho branco, cebola refogada, mateiga, pimentões (verdes, amarelos e vermelhos) e bacalhau desfiado
• À MARINA | creme de espinafre, nozes, passas, gorgonzola, catupiry e parmesão
• À MATEPUCE | molho napolitano com molho quatro queijos, manjericão, bacon e presunto
• À MATRICIANA | molho napolitano, manjericão e bacon
• À MODA DA CASA | molho rosado, bacon e catupiry
• À MODA DA REGINA | pedaços de filet refogado na manteiga, azeitona, manjericão, molho aos 4 queijos
• À MODA DO BARBOSA 2 | molho quatro queijos com pernil de vitela
• À MODA DO BRÁULIO | molho rosado, bracciole desfiado, bacon com gorgonzola e catupiry
• À MODA DO CHEFE | molho rosado, champignon, fundo de alcachofra e presunto cru
• À MODA NOBEL | molho de tomate, scalope à milanesa, azeitona, gorgonzola e catupiry
• À MODA VERÃO | alho, atum, mostarda, orégano, azeite, rúcula e molho inglês
• À NAPOLITANA | molho de tomate, alho, salsinha, orégano, azeite e calabresa
• À PARISIENSE | molho branco, frango desfiado, presunto e ervilha
• À PAULO COTRIM | molho de tomate, manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon
• À PIERO | berinjela, pimentão, pedacinhos de filet, parmesão, salsinha, tomate e champignon
• À POPEYE | creme de espinafre, champignon, catupiry com parmesão
• À PRIMI | molho de tomate temperado, ervas especiais com mussarela de búfala e parmesão
• À PRIMO AMORE | molho napolitano coado, creme de leite, salsinha e gorgonzola
• À PUTANESCA | molho de tomate, alcaparras, azeitona e catupiry
• À RISOTO | alho, tomate, manjericão, champignon, presunto cru italiano, manteiga e azeite
• À ROMANESCA | molho branco, presunto, ervilha e champignon
• À SAUL GALVÃO | pouco molho ao sugo, dois scalopes à milanesa, quatro queijos, mussarela gratinado
• À SAUL GALVÃO 2 | pouco molho a sugo, dois scalopinni à milanesa, queijo mussarela gratinado
• À VENEZIANA | molho napolitano, azeite de oliva, pedacinhos de filet, mussarela de búfala e manjericão
• AL CARBONARA | pouco molho branco, gema de ovo, salsinha, bacon e parmesão
• ALL' ARRABIATA | molho de tomate levemente apimentado, temperado com ervas especiais e bacon
• ALLA CREME ESPECIAL | molho quatro queijos com espinafre
• ALLA MELANZANA | molho napolitano, azeite, calabresa, manjericão, champignon, berinjela à milanesa e mussarela
• ALLA PANNA | molho branco e funghi secchi
• ALLA TROVATTA | molho rosado, quatro queijos, pedaços de peito de frango, tomate seco, rúcula e bacon
• ALLE PAGLIA E FENO | camarão, brócolis, champignon e vongoli na manteiga
• ALLE VONGOLI | molho napolitano e vongoli
• AO CATUPIRY | molho branco e catupiry
• AO FORNO | molho ao sugo com mussarela
• AO FUNGHI SECCHI | molho branco e funghi secchi italiano
• AO SUGO | molho exclusivamente feito de tomates e temperos
• COM BRACCIOLI | molho ao sugo com dois bifes a rolê
• DAQUELE | molho napolitano coado, gorgonzola, catupiry, azeitona e pedacinhos de filet mignon
• DE CAPRI | molho branco, champignon, funghi secchi, scalopinni grelhado e rúcula
• MOLHO DE CAMARÃO | molho napolitano e camarões
Risoto - Risoti
• À LETUSCA | risoto, fundo de alcachofra, funghi secchi italiano, scaloppini grelhado e rúcula
• DE CAMARÃO | à minuta, 40 minutos
• DE FRANGO | à minuta, 40 minutos
• DE FRUTOS DO MAR | à minuta com lula, vongole, camarão, marisco e peixe.
• DE FUNGHI SECHI | com alcachofra e presunto de parma
Frango - Pollo
• À CUBANA |
• À LA BOHEME GRATINADO | desossado, grelhado com creme de espinafre, catupiry e arroz
• À MODA DO PIERO | frito com cebola, presunto, ervilha e batatas fritas
• À PARMEGIANA | com arroz
• À PASSARINHO | frito com alho e óleo com polenta frita
• DESOSSADO GRELHADO | com batatas fritas
• FRANGO À FIORI | grelhado com brócolis e batata corada
• FRANGO DIET | grelhado, cenoura, batata cozida, brócolis, palmito, ervilha no azeite de oliva
Filet - Filetto di Manso
• FILET À MODA DO CHEFE | molho branco, palmito, aspargos e catupiry
• FILET COM MOLHO MOSTARDA | creme de leite, mostarda e arroz
• FILET À 4 FORMAGGIO |
• FILET À CAVALO | grelhado com ovos fritos e batatas fritas
• FILET À CUBANA | à milanesa com batata palha, ervilha, presunto, pêssego, figo, banana à milanesa
• FILET À FIORENTINA | grelhado com brócolis e batatas coradas
• FILET À MANGIARE FELICE | grelhado com molho madeira, creme de leite, funghi italiano, fundo de alcachofra e risoto
• FILET À MODA DO SOUZA |
• FILET À OSWALDO ARANHA | alcaparra, arroz, farofa e fritas à portuguesa
• FILET À PARMEGIANA | filet empanado com molho exclusivo de tomate ao sugo, gratinado com mussarela
• FILET À POIVRE | com arroz à piemontese
• FILET À ROMANESCA | molho branco, presunto, ervilha e champignon
• FILET À STROGONOFF | creme de leite, catchup, champignon e batata palha
• FILET ALLA BOHEME | à milanesa, com creme de espinafre e catupiry
• FILET COM BATATAS FRITAS |
• FILET SALTIMBOCA ALLA ROMANA | escalopinho de filet com molho madeira, presunto cru temperado com ervas especiais e arroz à grega
• FILET SIMPLES |
• SCALLOPINE À MODA DO CHEFE | com penne aos 4 queijos
• SCALLOPINE À MODA DO PIERO | molho madeira, palmito, aspargos e champignon
• SCALLOPINE À PARMEGIANA | com tagliarine ao carbonara
• SCALLOPINE AO DANIEL | com tragliarine verde aos 4 queijos
• SCALLOPINE COMPLETO | molho madeira, champignon e purê
Diversos - Varietá
• BISTECA À FIORENTINA | com brócolis e coradas
• BISTECA ALLA BOHEME |
• CABRITO DESOSSADO COM BRÓCOLIS E CORADAS |
• LINGUA À BAIANA | molho napolitana, cebola, pimenta e arroz
• LÍNGUA COMPLETA | molho madeira, champignon e purê
• PERNA DE CABRITO DIANTEIRA A MODA DO BARBOSA |
• PERNA DE CABRITO DIANTEIRA COM BRÓCOLIS E CORADAS |
• PERNA DE CABRITO TRASEIRA A MODA DO BARBOSA |
• PERNA DE CABRITO TRASEIRA COM CORADAS E BRÓCOLIS |
• PERNIL DE VITELA ALLA ROMANA |
• PERNIL DE VITELA AO MOLHO COM BRÓCOLIS E CORADAS |
• PERNIL DE VITELA AO MOLHO MOSTARDA | com penne a 4 formaggio
• PICANHA À MODA DA CASA |
• PICANHA GRELHADA COM TAGLIARINE ALHO E ÓLEO |
• POLPETONE A 4 FORMAGGIO | com tagliarine e napolitana
• POLPETONE À PARMEGIANA | com tagliarine ao molho branco
Porções - Porcioni
• ARROZ À GREGA |
• ARROZ AO FORNO |
• ARROZ OU FAROFA |
• ARROZ PIEMONTESE | com creme de leite, champignon gratinado com parmesão
• BATATA FRITAS |
• BATATAS PORTUGUESAS |
• BRACCIOLE PORÇÃO (2 UNIDADES) |
• CREME DE MILHO DOCE OU SALGADO |
• ESPINAFRE ALLA CREME |
• ESPINAFRE OU BRÓCOLIS | ao alho e óleo
• PANACHE DE LEGUMES |
• POLENTA FRITA |